Aide - Vue du canal

Cette page permet de voir le canal sous votre responsabilité, y compris tous ses éléments. D'ici, vous pouvez cliquer sur Modifier Canal pour changer le Nom du canal, l'URL, la Description ou l'Accès. Il y a aussi l'option Télécharger une image pour ajouter une nouvelle image ou substituer une nouvelle image à une ancienne.

Cliquer sur le lien Modifier à gauche de chaque élément, que l'on peut modifier séparément. Suivre le lien Ajouter un élément pour ajouter un nouvel élément à ce Canal.

Si ce canal est Public, le champ Exporter va inclure l'URL qui rend son contenu accessible aux autres systèmes du Portal. Cette caractéristique est importante! L'utilisation de ce seul système permet de créer, diffuser un canal et de le rendre accessible à n'importe quel portail à travers le monde.