Aide - Page principale

La Page Principale de votre portail communautaire permet d'afficher tous les canaux retenus. Chaque canal possède un ou un bouton Régler sur lequel il faut appuyer pour régler les paramètres du canal ou le supprimer entièrement.

Pour ajouter des canaux additionnels à votre Page Principale, veuillez cliquer sur le lien Créer un nouveau canal en haut de page, qui donne accès à un choix plus grand de canaux.

Lors de la création d'un nouveau compte, une nouvelle page est créée automatiquement contenant plusieurs canaux mais ces canaux ne sont pas obligatoires et on peut les supprimer ou les déplacer à sa guise.

Pour créer un nouveau canal, sur mesure et pour votre propre usage personnel ou pour une utilisation partagée, cliquer sur le lien Préférences en haut de page et suivre ensuite le lien Créer un nouveau canal en bas de page.